Ambrosia, bistró chileno de inspiración francesa

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Ambrosia, bistró chileno de inspiración francesa

En el barrio de San Damián, muy cerca del parque de Cerro Alvarado, el pulmón verde de Santiago, este restaurante familiar ofrece una carta que combina gastronomía francesa y chilena.

El jardín de esta antigua casa urbana comienza con un patio romántico, decorado con unas pocas mesas y sillas abigarradas de hierro forjado donde poder disfrutar de una copa. El resto se concentra en el interior del edificio. Con su diseño sobrio y su ambiente agradable, el restaurante Ambrosia tiene aires de bistró francés aunque reconcebido a la chilena. Presente con asiduidad entre los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, el establecimiento es, ante todo, un negocio familiar: padre e hijo al servicio, madre a la caja y la hija, Carolina Bazán, a los fogones. Tras pasar por la cocina de Gregory Marchand en París, la chef ha mantenido cierta inspiración francesa en sus recetas, elaboradas con productos chilenos, en su mayoría ecológicos. El menú cambia todos los días en función del género del mercado, pero quizás tenga la oportunidad de probar el venado con puré de champiñones, el congrio y su puré de coliflor con tinta o su magret de pato, servido con compota de membrillo. ¡Un verdadero regalo para todos los paladares!

Ambrosia
Pamplona 78
Santiago
Vitacura
Región Metropolitana

Tel.: +56 2 22 17 3075

www.ambrosia.cl

Carta: alrededor de 29 000 CLP