Daddy Poule, aves de corral en todas sus variantes

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Daddy Poule, aves de corral en todas sus variantes

Situado en el oeste de Lyon, Daddy Poule es un restaurante especializado en aves de corral, temática plasmada desde los platos hasta los nombres de los cócteles.

Ubicado en la azotea de un edificio de Tassin-la-Demi-Lune, casi a las afueras de Lyon, Daddy Poule es un homenaje a las aves de corral, cocinadas de múltiples formas. En el interior, la metáfora continúa con los tejadillos instalados sobre las mesas, en madera clara, que recuerdan a los de los gallineros. Fiel a su apellido, el restaurante ofrece un continuo juego de palabras en su carta, como en el caso de los «coq'tails»: la piña colada aquí se llama «Gallina madre» y la Margarita, «Acapollopulco». En la mesa, aves de corral en todas las elaboraciones posibles: en rollitos, a la suprema, los contramuslos se preparan al wok con zumo de miel y limón o sus huevos ecológicos escalfados y acompañados de compota de tomate. Al caer la noche, instálese en la terraza de madera repleta de plantas para escuchar las actuaciones en directo de grupos locales. Antes de regresar, pase por el fotomatón: pose con un filtro «gallina» y volverá a casa con una original foto de recuerdo.

Daddy Poule
173, avenue Charles-de-Gaulle
69160 Tassin-la-Demi-Lune

Tel.: +33 (0)4 74 70 07 07

www.daddypoule.com

Carta: alrededor de 27 EUR