Gupshup, el viejo Bombay desembarca en Nueva York

experiencia gourmet
Gupshup, el viejo Bombay desembarca en Nueva York

Sumérjase en el mundo de la antigua Bombay y de la India del siglo XIX, que el restaurante resucita con éxito.

En hindi, «gupshup» significa rumor. El dueño del restaurante, Jimmy Rizvi ha querido recrear un pedacito de su India natal en Nueva York. El establecimiento, repartido en dos plantas, aspira a crear un ambiente desenfadado, donde uno se sienta entre amigos. En las paredes, las grandes obras de arte recuerdan la cultura india, como el imponente tigre pintado a mano. Gupshup rinde también homenaje a los «dabbawala», los mensajeros de comidas mumbaikars, sin equivalente en occidente. En la carta: grandes platos para compartir, como las colmenillas silvestres del Himalaya o la cola de langosta con curry. Encontrará también platos más pequeños, que pueden degustarse a modo de tapas. No se pierda el «Rock'n'Roll Bombay Bhel», un plato tradicional indio a base de makhana, granos de loto inflados. Tenzin Samdo, reconocido como el mejor barman de la ciudad de Boston, prepara unos cócteles divinos con su ingrediente secreto: especias indias.

Gupshup
115 E 18th St
10003 Nueva York, NY

Tel.: +1.212.518 7313

www.gupshupnyc.com

Carta: alrededor de 28 USD