Kopitiam, un coffee shop tradicional malayo

experiencia gourmet
Kopitiam, un coffee shop tradicional malayo

Los mil sabores de la región meridional de Asia reunidos en un pequeño establecimiento del barrio de Chelsea.

Tradición, calidad y cocina familiar: estas son las palabras clave de Kyo Pang, el chef de Kopitiam. En dialecto hokkien, el término «kopitiam» designa un café tradicional donde se cuentan los chascarrillos del día en torno a un té negro Teh-O. En su restaurante neoyorquino, Kyo Pang ha querido transmitir el alma de su país, sin olvidar que la cocina se encuentra a medio camino entre China y Malasia, con influencias portuguesas, alemanas y británicas. En cuanto al ambiente, las mesas compartidas con su pintura desconchada y la cálida decoración lograrán que se sienta como en casa. Salvo que los patos le invitarán a viajar con el paladar. Para una primera experiencia, opte por el Nasi Lemak, plato nacional malayo a base de arroz con coco, o el pollo envuelto en hojas de pandan, una planta trepadora tropical, delicadamente aromatizadas.

Kopitiam
151 East Broadway
10002 Nueva York, NY

Tel.: +1.646.609 3785

www.kopitiamnyc.com

Carta: alrededor de 9 USD