La Poule au Pot: un bistró con un chef con estrella

experiencia gourmet
La Poule au Pot: un bistró con un chef con estrella

El chef Jean-François Piège abre su cuarto local en París. Con La Poule au Pot, apuesta de lleno por la tradición francesa.

Una verdadera institución en el barrio de Les Halles, el chef Jean-François Piège asumió las riendas del establecimiento junto con su esposa en 2018. Esta antigua carnicería, que posteriormente se convirtió en lugar de reunión de artistas, conserva su alma de antaño. La barra del bar de cobre, el papel pintado y las columnas art déco se han mantenido. Incluso las plaquetas de latón con el nombre de las estrellas que en su día frecuentaban el lugar siguen intactas. En su visita, descubrirá que Johnny Hallyday, Kate Moss e incluso los Rolling Stones han cruzado las puertas del restaurante. En cuanto a la cocina, La Poule au Pot se rinde a los pies de la gastronomía francesa: ancas de rana con aliño de perejil, blanquette de ternera a la antigua, hachis parmentier y caracoles en su cáscara. La cocina de Jean-François Piège apuesta por un clasicismo realzado por la excelente calidad de los productos franceses que privilegia. Reina un ambiente familiar y cercano en torno a estupendos platos para compartir en el centro de la mesa.

La Poule au Pot
9, rue Vauvilliers
75001 París

Tel.: +33 (0)1 42 36 32 96

www.lapouleaupot.com

Carta a partir de 54 EUR