Le Bilboq: especialista en langosta

tradicional pescado
Le Bilboq: especialista en langosta

Este restaurante especializado en langosta es una verdadera institución en Ajaccio desde que abriera sus puertas en 1986.

Aquí, el crustáceo se sirve de dos maneras: a la plancha o cocido en el agua de los espaguetis que lo acompañan. La opción a la plancha confiere más carácter al plato. No hay carta, solo la famosa langosta con espaguetis y un postre único.

Aquí acude todo Ajaccio: personalidades políticas y viajeros amantes del ambiente fresco y espontáneo que se respira en este restaurante. Un lugar alegre y con mucho carácter en cuyas paredes se refleja la historia de la ciudad, entre nostalgia y fervor corso.

De sus paredes cuelgan preciosas fotos en blanco y negro de escenas insulares y de personalidades de la isla. Todo ello iluminado por preciosas y sencillas palmatorias. Un lugar típico y agradable con una bonita terraza.

Le Bilboq - Chez Jean Jean
2, rue des Glacis
20000 Ajaccio

Tel.: +33 (0)4 95 51 35 40

Carta: alrededor de 50 EUR