Shabour: la intimidad de la cocina mediterránea

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Shabour: la intimidad de la cocina mediterránea

A medio camino entre cocina de abuela y alta cocina, Shabour invita a los comensales a presenciar un espectáculo culinario único.

Este establecimiento suele pasar desapercibido, y con razón, porque no tiene pinta de restaurante. Al atravesar la puerta de Shabour, tendrá la impresión de entrar en el hogar de Assaf Granit. Esta estrella internacional de la cocina israelí ha abierto con este su décimo restaurante, el segundo en París después de Balagan. Con Shabour, a pocos pasos del barrio de Les Halles, el chef quiere que sus 32 comensales se sientan como en casa, sentados en un mostrador de mármol que rodea la isla central. Podrá ver de cerca al equipo de cocina en acción. El ambiente es distendido y el chef incluso se toma el tiempo de charlar con los clientes entre plato y plato. Aun así, las recetas, inspiradas en la gastronomía mediterránea, se presentan con la calidad visual y gustativa propia de un restaurante de alta cocina. La carta cambia constantemente, pero, para el postre, no puede perderse la mousse de chocolate servida con un toque de aceite de oliva y una cucharada de flor de sal. ¡Una experiencia única para los sentidos!

Shabour
19, rue Saint-Sauveur
75002 París

www.restaurantshabour.com

Carta: alrededor de 70 EUR